Ameixas::Plums
Para aproveitar a produção de ameixas, experimentei uma nova receita.
Tarte de Ameixa:
uma base de massa quebrada
1ovo + 1gema
125g de manteiga
125g de açúcar a meio
125g de amêndoa picada
20g de farinha
Forrar uma tarteira com a base de massa quebrada.
Amolecer a manteiga e adicioná-la às colheres, sempre a mexer, ao açúcar.
Adicionar os ovos batidos, a amêndoa e a farinha.
Colocar este preparado na tarteira e dispor as ameixas cortadas em toda a massa.
Deixar cozer no forno a 180graus, aproximadamente 35m.
Tarte de Ameixa:
uma base de massa quebrada
1ovo + 1gema
125g de manteiga
125g de açúcar a meio
125g de amêndoa picada
20g de farinha
Forrar uma tarteira com a base de massa quebrada.
Amolecer a manteiga e adicioná-la às colheres, sempre a mexer, ao açúcar.
Adicionar os ovos batidos, a amêndoa e a farinha.
Colocar este preparado na tarteira e dispor as ameixas cortadas em toda a massa.
Deixar cozer no forno a 180graus, aproximadamente 35m.
Bom Apetite!
Comentários
Enviar um comentário